8 (800)250-33-16+7-913-419-03-65
г. Геленджик, микр-н Голубая бухта, ул. Виноградарь, 5/98
Часы работы администратора - круглосуточно
Гостиница Миранда. Геленджик. Голубая бухта.

Отзывы

11-07-2011
11-07-2011

 Наталья / 11.07.11 10:08

С 13 по 26 июня 2011 года отдыхали в гостинице «Миранда» г.Геленджик. Снимали два 2-х местных номера на втором этаже. Для тех, кто собирается отдохнуть в Голубой бухте самая лучшая гостиница. До моря 10 минут пешком, не спеша, по тенёчку. Пляж: галька (средняя), очень чистый, лежаки, зонты, матрасы можно взять напрокат, раздевалка, душ, туалет, много деревьев. Спасательная станция, мед. пункт, кафе тут же рядом. К пристани подходит прогулочный теплоход «Саламандра», катамараны, водный мотоцикл, аттракцион «Банан», «Таблетка». О гостинице: номера просто великолепные, мебель хоть и не дорогая, но все что необходимо есть. У нас один номер выходил во двор с видом на бассейн (солнце с 12-00 и до заката), а второй с видом на горы (солнце с утра и до 12-00). Горячая вода постоянно, убираются в номере и меняют бельё без напоминаний, телевизор, холодильник, кондиционер, душевая кабинка с гидромассажем. О питании: ассортимент как в ресторане, а по качеству как домашняя кухня. Мы ездили с ребенком, не надо объяснять родителям как сложно накормить детей на отдыхе, у меня сын ел все предложенные блюда с большим аппетитом, итог +3 кг. с учетом того, что из воды не вылезал, весь в движении. О территории гостиницы: игровая комната (сын научился играть в бильярд), сауна (доп. оплата), бассейн состоит из двух емкостей, под зонтиком для малышей, а побольше для тех, кто умеет плавать (глубина располагается по вертикале), чистят постоянно. Возле него лежаки, если погода не очень на море, то можно отдохнуть и покупаться в бассейне. Территория очень зеленая (оазис), настольный теннис, мангал, скамейки и столики под тентом. Стоянка для автомобилей тут же, в тенёчке. О персонале гостиницы: профессионалы в своём деле и в тоже время попадаешь в атмосферу большой семьи. Все отзывчивые, внимательные, добродушные. Да, отдых не из дешёвых, но тот, кто устал от «все включено» и хамства за границей, лучшего не найти. Спасибо огромное персоналу за наш отдых на 200%. Единственное, что не хватает на сайте, это подробное описание маршрута как найти гостиницу, если едешь на автомобиле. Мы ехали из г.Москвы и немного заблудились после поворота на Голубая бухта. Наталья, г.Москва

05-07-2011
05-07-2011

 Юлия / 05.07.11 10:18

Когда изучаешь предполагаемое место отдыха, в первую очередь обращаешь внимание на отрицательные отзывы, чтобы определить для себя, с чем ты сможешь мириться, а с чем - нет. Поэтому обилие положительных отзывов на этом сайте меня поначалу насторожило. Понятно, что все люди разные и то, что один сочтёт недостатком, на то другой совсем не обратит внимание. Но чтобы столько восторгов было в разное время и от разных людей, мне не верилось. А теперь и мне приходится к ним присоединиться. :) Хозяева – радушные и доброжелательные, персонал – вежливый и добросовестный, номера – удобные и чистые, питание – недорогое и вкусное, цокольный этаж – набит развлечениями, бассейн – большой и чистый, территория – ухоженная и продуманная, место расположения – тихое и уютное. Эльмира Фёдоровна, спасибо Вам за наш отдых! :)

24-08-2010
24-08-2010

Людмила Бускина / 24.08.10 20:40

В этом году мы всей семьёй отдыхали в гостинице "Миранда". Нам очень понравилось, мы даже не ожидали, что так будет хорошо. Все условия для хорошего отдыха, большое спасибо всем, а особенно Эльмире Федоровне и её персоналу. Всем рекомендую!!!

15-08-2010
15-08-2010

 Наталья Руснак / 15.08.10 12:23

Когда мы собрались отдохнуть в этом году, ни у кого из нас не возникло сомнений, где мы проведём наш недолгий отпуск! Конечно в "МИРАНДЕ"!Отдыхали в этом отеле в прошлом году, остались только наиприятнейшие впечатления. В этом году эти впечатления только усились.Великолепная домашняя кухня, доброжелательный и приветливый персонал,сервис на высоте,всегда чистые и комфортные номера, красивая и ухоженная территория. Знаете, в этом отеле витает какое-то необыкновенное ощущение покоя и домашней заботы.Вот за это вам огромное спасибо!Спасибо огромное Гуле и Арине, которые всегда готовы выполнить ваш любой каприз, спасибо Наталье, за чистые номера и бельё,отдельное спасибо повару Татьяне, за вкусную домашнюю еду, спасибо Татьяне Николаевне за её особое внимание к отдыхающим.И конечно же особое спасибо Эльмире, за прекрасно организованный сервис в гостинице, который с каждым годом становиться всё лучше и лучше!Так держать! Очень надеемся, что в следующем году, мы конечно же приедем опять к вам!

18-07-2010
18-07-2010

 Валентина Васильевна / 18.07.10 20:03

Отдыхали с внуком с 28 июня по 10 июля 2010 года. Впечатлений масса!!! Во-первых: прекрасная природа, свежий воздух. Во-вторых:очень уютная гостиница, где все продумано до мелочей (белоснежное белье, удобные кровати, круглосуточно горячая и холодная вода, кондиционеры). В-третьих: настоящая домашняя еда, которую выбираешь по своему вкусу. Очень удобно, особенно с маленькими детьми. Моему разборчивому внуку очень понравилось питание в гостинице. Большое спасибо поваренку Татьяне!!! В четверых: игровая комната, настольный теннис - спасают от скуки в плохую погоду и вечерами. Особая благодарность, конечно, хозяевам: Эльмире и Алексею, а также их деткам и всей слаженной бригаде, обслуживающей отдыхающих до позднего вечера. Всем своим знакомым рекомендую ехать только к Вам!!! Так держать!!!

15-07-2010
15-07-2010

 Мария / 15.07.10 17:08

Эльмира, большое спасибо за отдых! Прекрасные номера, большой чистый бассейн - детей вытащить не могли! Все очень понравилось :-)

14-07-2010
14-07-2010

Вероника / 14.07.10 17:28

Лучшего отеля и лучшего отдыха представить невозможно! Спасибо огромное! В следующем году только к Вам. Рекомендовать будем всем))) С большим уважением, Вероника.

14-07-2010
14-07-2010

 Вероника / 14.07.10 17:28

Лучшего отеля и лучшего отдыха представить невозможно! Спасибо огромное! В следующем году только к Вам. Рекомендовать будем всем))) С большим уважением, Вероника.

13-06-2010
13-06-2010

 Евгений и Ольга / 13.06.10 22:53

Решили отдохнуть на выходные. 2,5 часа езды и уже в гостинице. Место тихое и уютное. Номер комфортный и свежий. Очень большой бассейн, вариант ездить с детьми, очень удобно. Хозяева приветливые и отзывчивые. Рекомендуем всем. Желаем приятного отдыха. Спасибо Эльвире за отдых.

27-09-2009
27-09-2009

 Андрей и Татьяна / 27.09.09 22:03

Большое человеческое спасибо хозяевам отеля Эльмире и Алексею за радушный приём, комфорт и внимание! Отдыхали с 16 по 25 сентября, немного подкачала погода, но всё было просто СУПЕР!!! Мы нашли то, что искали - комфорт, свежий лесной воздух, тишину по ночам, чистое и тёплое море. Всё очень понравилось, просто сказка! В следующем году отдыхать только в "Миранду"!